Gnocchis à poêler extra la deuxième !

Restons encore un peu en Italie si vous le voulez bien, avec une autre déclinaison des gnocchi à poêler tomate et mozzarella. Après une première version ou poivron, porc et scamorza étaient à l’honneur…. Cette fois-ci ce sera : rôti de boeuf, tomates cerises et gouda aux graines de cumin. A la fois poêlée, ou salade au choix. Elle se déguste aussi bien chaude, que froide.

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Gnocchis à poêler extra au boeuf, tomates cerises, basilic et Gouda au cumin

Pour 1 personne :

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  • 1/2 paquet de gnocchis à poêler extra tomate-mozzarella L……u (140g)
  • 6 tomates cerises (varier les couleurs)
  • 5 fines tranches de rôti de boeuf (70g)
  • basilic hâché séché
  • du gouda aux graines de cumin (40 à 50g)
  • 1CS + 2 d’huile d’olive thym et deux citrons Les Jardins d’Orante
  • échalote concassée surgelée
  • vinaigre balsamique à l’abricot (environ 2 à 3CS)

Préparation :

Lavez les tomates cerises, les couper en tranches et en quartiers. Emincez finement les tranches de rôti de boeuf. Coupez le gouda en petits cubes.

Faites chauffez votre poêle avec la cuillère à soupe d’huile. Lorsqu’elle est chaude, y faire revenir les gnocchis. Lorsqu’ils commencent à être dorés, ajoutez l’échalote et la moitié du rôti de boeuf émincé. Poursuivez la cuisson, tout en remuant, pour terminer de dorer les gnocchis : les morceaux de rôti vont prendre une belle couleur brune.

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Procédez au dressage : versez les gnocchis au centre de l’assiette, saupoudrez de basilic et ajoutez le reste d’huile d’olive. Répartir ensuite les tranches de tomates cerises et les cubes de gouda. Arrosez généreusement de vinaigre balsamique saveur abricot, mélangez bien et savourez.

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