Ce soir je cuisine aux épices

Je ne sais pas pour vous….. Mais, moi en ce moment, j’ai de plus en plus souvent le moral dans les chaussettes. La nuit qui tombe très tôt, le jour qui se lève trop tard. Sans parler de la brume qui recouvre tout comme une chape de plomb, et occulte les rayons du soleil. En somme un temps d’hiver…..
Moi, ça me déprime carrément. Et le pire, bien que les températures nous le rappellent, c’est que nous n’y sommes pas encore. Le retour des beaux jours va être particulièrement long !

En attendant, on s’arme de patience. Et on se réconforte comme on peut.
En cette saison le fromage et les gratins ont la part belle. D’où cette assiette, façon dauphinoise revisitée, aux parfums épicés. Curry et Piment. Pour apporter un peu de soleil et de chaleur dans nos coeurs.

De quoi se compose-t’elle ? De……

Gratin Dauphinois au potiron

Ainsi que d’un…..

Rôti de Truite moutardé à la farce pimentée, marinade aigre-douce

Pour voir les recettes, il vous suffit de cliquer sur les titres.
Avec cette assiette, je me sens déjà un peu mieux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *