Décidément, je n’en ai pas fini avec le tri. Voilà sur quoi je suis tombée. Sur ces photos, d’une très vieille recette, réalisée il y a quatre ans. Vous me pardonnerez donc leur très mauvaise qualité ^^” !
Je n’ai plus les quantités en tête, donc je ne vous livrerai pas la recette aujourd’hui.
“Quel intérêt y-a-t’il ?”, me direz-vous. Et bien, si j’ai choisi de les publier malgré tout, c’est parce qu’elles sont aussi un parfait exemple de FOOD FUSION. Dont j’aurais l’occasion de parler, plus longuement, dans un post spécifique sur ce sujet.
Habituellement, les mugs cakes sont plutôt sucrés. Pour ma part, je les préfère – pour le trompe l’oeil – en version salée.
J’ai donc détourné une recette de mug cake au cacao (en supprimant le sucre), à laquelle j’ai ajouté des petits morceaux de fromage….. Ainsi que des lanières de poivron jaune grillé.
Une association osée, pour le moins surprenante, mais qui fonctionne agréablement bien.
Toutefois, je suis quelque peu restée sur ma faim, avec comme un goût d’inachevé. Il manquait je pense, la petite étincelle, le petit twist qui m’aurait fait dire en fermant les yeux “c’est magique”.
Une recette délicieuse, mais que je retravaillerai pour pouvoir vous la proposer !!!