C’est vrai quoi ! Ki’ k’a volé la Courge du marchand ?
La faute à Sweetness & More, chez qui j’ai vu cette photo :
Et là, c’est le drame !!!!
Les neurones s’agitent et s’entrechoquent. Voire s’enflamment. Bref, c’est le Big-Bang dans ma tête….
Espiègle comme je suis, ça m’a forcément inspiré ^^” !
Mon boulanger est génial. Je l’ai déjà dit je crois…. En ce moment, il met en avant son pain de saison : le pain à la courge. Avec une forme différente à chaque fois. Façon pain burger, en petite boule…. Cette année, c’est en pain batard.
Parfait pour remplacer le biscuit financier. Je vous ai dit que j’adore les trompe – l’oeil ?
Et de fil en spatule, voilà que j’imagine un Brunch gourmand chromatique “orange et marrons”, aux saveurs de saison.
Ou plusieurs influences se mêlent, avec d’autres recettes aussi déjà testées et approuvées.
Je sais ce que vous pensez. “A quelques semaines de Noël, est-ce bien raisonnable” ? Bien sûr que non.
En même temps, avec les jours qui n’en finissent pas de raccourcir. Les températures, qui rafraichissent, voire deviennent glaciales. Le soleil, rarement présent….. Et, aujourd’hui, c’est le premier jour de Décembre. Avec tout ça additionné, on frise carrément la dépression ! Alors forcément, on a besoin de consolation. On cherche le réconfort. On a envie de se faire plaisir, bien souvent au détriment de nos pauvres hanches. Et l’on se désespère d’avance, quand on songe aux jolis maillots de bain de cet été…..Bref, c’est ce que l’on appelle “le Cocooning” !
Alors, kaki il y a dans l’assiette ? Au menu de ce Brunch dominical :
Pumpkin Waffle Kaki et Chocolat
Kak’ Ile flottante, c’est Rok
Liégeois Choc’ Rok Sa’fran Courge
Alors, ça vous branche de Bruncher avec une tranche de Courge ?
Merci à Sweetness & More, pour m’avoir inspiré !
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